站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协提案 > 提案选登
70年代架设的高压线和电线杆存在巨大安全隐患
文章日期:2010-06-29 次数:7146  

70年代架设的高压线和电线杆存在巨大安全隐患

提案者:张蓓

附议人:江秀珍   徐建亚   束克明

一、事实根据:

汤池集镇至各村的高压电线、电线杆系1976年架设,年代久远,电线老化,200911月份暴雪天气时我镇很多村(尤其是果树村、三冲村等山区村)电线被暴雪压断,电线杆压倒,导致村民生产、生活、安全受到很大影响。

二、分析探讨:

1、安全隐患,高压线年代久远,暴雪、大风等恶劣天气造成电线老化。

2、影响村民正常生产、生活。

三、措施办法:

希望供电部门进一步检修,排除隐患,对老化线路和电线杆进行改造,为老百姓生产、生活带来便利。


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1391人次]         同时在线:[99人]        技术支持:nova_lu@163.com