站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
张平再次督查包保片禁放工作
文章日期:2019-01-29 次数:660  
    禁放系民生,枝叶总关情。1月28日,县政协副主席张平在禁放重要控制时段,冒着小雨再次来到庐城镇高新区,现场督查禁放烟花爆竹工作。
    张平先后查看了高新区数处值守人员登记点,详细了解高新区任务落实情况和县直单位人员到岗情况。他要求,禁放是关乎民生的一件好事、实事,涉及家家户户,工作的落实务必具体细致。要充分依托村和小区物业,政策宣传到位,让群众认识到位、理解到位、支持到位。高新区地处禁放的边缘区域,工作过程中,要突出重点对象、重点部位和重点时段,确保周边群众欢度一个祥和的春节。(董少武)


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1083人次]         同时在线:[247人]        技术支持:nova_lu@163.com