站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
王贤泰一行来庐调研“双联双创”工作开展情况
文章日期:2019-02-25 次数:501  
      2月22日,十三届市政协副主席王贤泰,市政协副秘书长贾东明,率部分市政协常委、政协委员一行来庐考察调研“双联双创”工作开展情况。县政协主席汪庆才,副主席王向阳等接待调研组一行。
      汪庆才首先对调研组一行来庐指导工作表示热烈欢迎,对市政协一直以来对庐江县政协工作的关心和支持表示衷心地感谢。他向调研组简要汇报了过去一年庐江县经济社会发展取得的成绩和“双联双创”工作开展落实情况。十届县政协以来,全县政协组织和广大政协委员,立足本职岗位,发挥主体作用,通过创新创业,带动联系的群众实现创业致富,涌现了一批先进典型人物,推动了全县政协工作的创新发展。下一步将着力推进“双联双创”工作在基层的落实和延伸,在全县创建一批“双联双创”工作示范点,打造出亮点,形成特色品牌。
      调研组对庐江县“双联双创”工作的做法和成效给予了肯定,认为我县政协基层基础工作较为扎实,在广大政协委员中推进“双联双创”的工作氛围浓厚。下一步,一方面要在进一步深化和拓展上下功夫,注重总结提炼好的经验做法,打造出新的工作亮点;另一方面要把驻庐市政协委员吸纳进来,充分发挥其联系面广、影响力大、带动力强的特点,进一步推进全县“双联双创”工作上台阶、上水平。(孔超)

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1194人次]         同时在线:[122人]        技术支持:nova_lu@163.com