站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
同频共振促发展 凝智聚力再出发 县政协召开民营经济专题调研活动启动会
文章日期:2019-03-06 次数:159  
    3月6日,县政协召开“助力工业强县、加快民营经济建设”专题调研活动启动会。县政协副主席张平主持会议,副主席王永高、办公室主任何云保出席会议,县政协经济委、港澳民宗委,以及县直相关部门负责人参加会议。
    为呼应县委、县政府“工业强县”战略的实施,县政协着眼民营经济运行情况,以及政策落地现状,针对性调查了解推进“工业强县”情况,认真梳理民营经济发展存在的问题,并提出相关建议,为县委、县政府决策作参考。调研活动期间,县政协结合开展“委员企业服务年”和“异地商会看家乡” 活动。
    启动会通报了调研方案,确定了调研方法和时间步骤。王永高传达了《县政府工作报告》有关“工业强县”文件精神,解读了合肥市“工业立市”发展方向,结合我县实际,为参与调研单位提出了方向性调研意见。
    张平结合年初县“两会”委员建议,回顾了我县民营经济发展情况,分析了促进民营经济相关政策的制定、落地及成效,梳理了发展中的不足。他要求,通过专题调研,摸清我县民营经济发展的现状,务必把问题讲清、建议讲准、事情讲透,凝智聚力,助力民营经济发展。各调研组要及早着手,集中时间、精力,确保按期完成调研工作任务;参与单位要从改革发展的政治高度,积极配合好有关课题调研组的调研;政协办公室要负责做好有关协调和后勤保障,确保整体活动顺利推进。(董少武)

 

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[200人次]         同时在线:[138人]        技术支持:nova_lu@163.com