站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
县政协机关参加义务植树活动
文章日期:2019-03-12 次数:456  
    阳光三月,草木秀润。我们又迎来了一年一次的植树节,3月9日上午,县政协党组书记、主席汪庆才率领县政协机关党总支部分党员到东顾山林场夹山蕻森林公园开展义务植树活动,用实际行动为建设大美庐江再添新绿。
    活动现场,大家相互配合,挖坑放苗、填土压实、浇水慢灌。经过大家的共同努力,一株株新苗拔地而起,圆满完成了预订任务。
    通过此次植树活动,不仅锻炼了政协机关的团结协作能力,同时也用这种方式倡导社会各界人士投入到义务植树行列,亲近自然、了解自然、保护自然,培养热爱自然、珍爱生命的生态意识,学习体验绿色发展理念。(江学凤)

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1106人次]         同时在线:[64人]        技术支持:nova_lu@163.com