站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
庐江县政协组织女委员考察生态文明建设
文章日期:2019-03-19 次数:347  
     3月14日上午,县政协党组书记、主席汪庆才率部分女委员到合肥市庐阳区三十岗乡考察生态文明建设,政协副主席郭厚英、党组成员何云保陪同考察。 
    考察组一行先后考察了崔岗艺术小镇、音乐小镇。崔岗艺术小镇地处国家4A级景区三十岗乡生态旅游区西北部,小镇按照保持“原生态、原风貌、原住民”的原则,立足“文化创意”, 把文化基因植入产业发展全过程,潜心挖掘创意文化内涵,完善配套旅游区基础设施建设,打造“一村一园三区”的空间布局。同时坚持生态优先,实现小镇生态特色与产业特色、当地自然风貌相协调,形成特色区域文化。崔刚村的特色和艺术氛围给女委员们留下了深刻印象,大家纷纷表示,通过此次考察活动,拓宽了委员们的视野,提升了建言献策水平。(江学凤)

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1104人次]         同时在线:[275人]        技术支持:nova_lu@163.com