站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
县政协机关党总支召开组织生活会
文章日期:2019-03-20 次数:374  
    3月19日上午,县政协机关党总支召开2018年度组织生活会并开展民主评议党员工作,会议由机关党总支部副书记何云保主持,政协主席汪庆才、副主席张平、王永高同志以普通党员身份参加支部活动。
    会上,党总支书记胡传国带领大家学习习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义重要论述摘录,向全体党员通报政协机关党总支2018年工作开展情况。何云保通报了政协机关“严强转”集中整治形式主义、官僚主义专项行动排查整治情况。政协主席汪庆才就加强机关党建工作,以党建引领中心工作提出了四点要求:一是要讲政治,始终对党绝对忠诚;二是要强本领,勇于担当作为;三是要立政德,做到廉洁奉公纪律严;四是要勇进取,争创优秀业绩,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。
    随后,机关党支部和老干部党支部开展党员互评和民主评议党员工作,每名党员结合自身学习、工作、生活等实际情况,进行批评自我批评和评价。针对支部班子建设,大家提出了很多切实可行的建议和意见,要求在加强组织生活常态上下功夫,要建章立制,健全机关党建工作长效机制,进一步提高政协机关党建工作制度化、规范化和科学化水平。(江学凤)

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1224人次]         同时在线:[362人]        技术支持:nova_lu@163.com