站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
汪庆才出席上海庐江商会年会暨换届庆典大会
文章日期:2019-03-28 次数:335  
      3月23日下午,县政协党组书记、主席汪庆才,县委常委、组织部长、统战部长李卫,政协党组副书记、副主席张平应邀出席上海庐江庐江商会年会暨换届庆典大会。
      政协上海市委员会研究室主任邢邦志、嘉定区政协副主席、文联主席、陆俨少艺术院院长王漪、上海市嘉定区工商联主席朱兴等上海市各界领导应邀参加。
来自全国各地的北京、广州、宁波等20余家庐江异地商会负责人应邀出席大会。
      庆典大会上,广州庐江商会会长林雪、安徽安德利商贸股份有限公司董事长陈学高先后致贺词。
      新当选的上海庐江商会第四届会长王飞发表就职讲话。他深情地说,当会长,是奉献,是付出。要利用商会平台,真真切切地为会员们服务,要全力支持家乡建设,家乡的扶贫仍然在路上,要继续奉献爱心,只要家乡有号召,我们立即响应。新一届上海庐江商会要在各位领导和各方面的支持下、在商会一班人的共同努力下,将商会建设的更加辉煌。
      上海市嘉定区政协副主席王漪在讲话中指出,上海嘉定和安徽庐江各有特色,上海嘉定政协与庐江政协是结对友好的亲密关系,相信两地的合作交流关系会在新时代中国特色社会主义伟大建设中愈加发生叠加效应,合作的目标会变得更加清晰,新一届商会在王飞会长的带领下,在服务上海嘉定、安徽庐江和服务会员上,定能取得更大的成就。
      县委常委、组织部长、统战部长李卫就促进商会发展提出了三点希望,一是提高政治站位;二是扩大组织覆盖;三是充分发挥作用。商会党组织要以示范性载体引导商会党员做文明经营的带头人,要以服务式载体维护商会党员和务工人员合法权益,把商会党组织建成“党员之家”“发展之家”。
      汪庆才在讲话中首先向商会的成功换届表示热烈的祝贺。他说,上海庐江商会是我县异地商会发展最早、最成熟的商会之一,是影响力、带动力、号召力最强的商会之一,商会发展取得了优异的成绩,多次受到了县委、县政府的表彰和奖励,受到当地党委、政府和统战部、工商联的肯定和认可。他希望商会继续保持和发扬成绩,一要夯实平台,搭建交流桥梁;二要守正创新,建强办活商会;三要拼搏创业,展现良好形象。新一届上海庐江商会,努力探索实践商会建设发展新途径、新举措,让广大会员享有更多的归属感;团结带领全体会员充分发挥商会资源优势,在加强上海、庐江两地经贸、文化交流方面积极作为,助推庐江跨越赶超发展献策出力。(孔超)

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1187人次]         同时在线:[335人]        技术支持:nova_lu@163.com