站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
我县政协委员受邀旁听“套路贷”案件庭审
文章日期:2019-04-26 次数:303  
    为进一步增强司法透明度和公开度,4月25日上午,县政法委邀请马梦林等5名县政协委员旁听“套路贷”扫黑除恶重大案件庭审。
    马梦林作为一名县政协委员,第一次受邀旁听“套路贷”扫黑除恶重大案件庭审,感触很多。针对该案涉案人员普遍年轻化,马梦林希望高校在平时的教育教学过程中,强化学生的法律意识,不但要让学生防范网络诈骗。家庭要多关心孩子,对孩子正当经济需求要予以保障,对一些不合理需求要引导、教育,防止孩子形成虚荣、攀比心理,避免孩子掉入“套路贷”的陷阱。(葛继农、江学凤)
 

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1109人次]         同时在线:[66人]        技术支持:nova_lu@163.com