站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
陕西省石泉县政协来我县考察学习
文章日期:2019-05-14 次数:253  
    2019年5月13日上午,陕西省石泉县政协党组副书记、副主席赵以刚一行来我县考察调研宗教事务管理工作,县政协党组成员、副主席王永高以及县政协港澳台侨和民族宗教委员会负责人陪同。
    考察组一行实地参观了庐江名人馆和实际禅寺,认真听取场所负责人的介绍,了解场所各项管理制度并就探索寺庙中国化及坚持寺院去商业化工作与庐江方面进行深入交流。
    赵以刚说:庐江县是宗教大县,宗教工作在组织领导、正面引导,坚持宗教中国化方向、依法管理,坚持寺院去商业化、弘扬中国传统文化教育等方面都建立了比较健全的机制,进行了积极的探索,取得很好的成果,值得学习。(张翼骥)

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1233人次]         同时在线:[131人]        技术支持:nova_lu@163.com