站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
为贫困学生送爱心
文章日期:2019-05-21 次数:446  
      5月20日下午,合肥市政协常委、市慈善总会张华庆带领企业家到庐江县戴桥小学开展爱心捐赠活动。合肥市宏桂装饰工程有限公司董事长张宏桂女士为包括该校在内的三所小学学生捐赠了总价值7万元的校服和书包等学习用品。县政协主席汪庆才,副主席郭厚英,县政协秘书长夏雁华,县政协办、县教育局和白山镇负责人出席捐赠仪式。
      捐赠仪式上,戴桥小学负责人在致辞中代表学校向张宏桂的爱心善举表示由衷感谢并向其赠送了锦旗。张宏桂表示,近年来,企业在自身不断发展壮大的同时不忘回馈社会,奉献爱心,同是希望学校教育工作不断攀升,学生们健康快乐成长。
     最后,汪庆才说,首先感谢市慈善总会张会长对庐江教育事业的关注和支持,对贫困学子的关心和关爱。衷心感谢张宏桂董事长在“六一”儿童节即将来临之际奉献爱心,深情助学。他代表庐江县政协向市慈善总会和宏桂装饰工程公司爱心义举表示深深的谢意,同时希望学校不断提升教育质量和水平,办家长和社会满意的学校。勉励同学们好好学习,茁壮成长,早日成为社会有用之才,回报社会回报家乡。(孔超)

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[739人次]         同时在线:[101人]        技术支持:nova_lu@163.com