站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
县政协社法委召开专题调研座谈会
文章日期:2019-05-30 次数:448  
       5月29日上午,县政协社会和法制委员会围绕加强村卫生室建设民主协商议题召开座谈会,社会法制专委会和罗河、柯坦、冶父山镇全体委员参加了会议。
       会上,专委办副主任董少武同志带领大家共同学习了《庐江县政协委员履职考核办法》,并就政协委员履职档案登记簿进行了详细讲解。政协副主席王永高强调,要以委员履职档案建立为抓手,充分激发委员履职活力,让政协委员履职尽责、努力工作,珍惜荣誉、维护形象。
       会后,全体委员视察了盛桥镇卫生院和牌楼村、金城村卫生室。金城村卫生室是2018年申报的第一批村卫生室标准化建设,目前主体结构、基础装饰已完工,下一步将配备基础设备。委员纷纷表示,加强村卫生室标准化建设,既是提高我县村级基本医疗和基本公共卫生服务质量的需要,也是惠及民生、改善人居环境的重要内容,下一步,应从提高村医医疗服务水平和保障村医基本待遇等方面加强。(江学凤)
 
 
 

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[734人次]         同时在线:[96人]        技术支持:nova_lu@163.com