站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
东至县政协来我县考察调研
文章日期:2019-06-04 次数:213  
    2019年6月4日上午,东至县政协副主席、县总工会主席程芳一行来我县考察调研发展壮大村集体经济。县政协副主席王向阳、县政协党组成员、政协机关党组副书记胡传国等陪同考察。
    考察组一行先后来到汤池镇汤池村、百花村实地调研,详细了解村级集体经济发展情况,与镇、村干部就目前如何破解集体土地利用瓶颈,合理收储空心村开发乡村民俗旅游和合理利用闲置学校来发展壮大村级集体经济进行了深入探讨交流。
    程芳指出,庐江县发展壮大村级集体经济思路清晰,措施有力,成效明显。实地调研的村各有特色,尤其是百花村的“芭洼静园”民宿项目,通过安徽省农村综合产权交易所进行农村集体建设用地的使用权租赁线上交易,确定开发单位,非常值得借鉴。回去后要借鉴庐江县的好经验,结合实际,认真研究,及时向县委、县政府提出壮大东至县村级集体经济的意见和建议。(张翼骥)

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[343人次]         同时在线:[233人]        技术支持:nova_lu@163.com