站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
王永高开展提案督办工作
文章日期:2019-07-08 次数:372  

75日,县政协副主席王永高开展《关于推进村卫生室规范化药房创建工作的建议》提案督办工作,提案者、政协委员郭梅花、县政协常委、社会和法制委主任张道静和县卫健委副主任张延明、张先锋参加办理工作。

提办双方首先视察了庐城镇八里村卫生室药房设施设备和药品放置情况,县卫健委汇报我县村卫生室规范化药房创建工作情况。郭梅花委员说,作为市县政协委员,对答复委员提案深入到一线办理的形式是第一次,既体现了对委员提案的重视,又创新了提案民主协商方式,对此非常满意和高兴。

王永高最后对我县村卫生室规范化药房创建工作给予了充分肯定,建议县卫健委要争取加大政府投入、重视人才培养、用好考核指挥棒、创新体制机制等方面,提升我县公共卫生工作水平。(周俊)


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1240人次]         同时在线:[618人]        技术支持:nova_lu@163.com