站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
庐江县政协党组召开中心组理论学习(扩大)会议
文章日期:2019-07-09 次数:556  


6月28日,庐江县政协党组召开中心组理论学习(扩大)会议。县政协党组书记、主席汪庆才主持会议并讲话。县政协党组理论学习中心组成员参加会议,政协机关全体党员干部、各镇政协联络组组长列席参加。

会议邀请省委党校张彪教授围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育进行专题学习讲座。

汪庆才在主持会议时指出,这次理论学习是庆祝中国共产党成立98周年的一次集中党性教育,也是丰富创新政协机关理论学习形式的重要举措。学习的目的是帮助政协系统党员干部深刻认识和准确把握即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,指导我们用主题教育最新成果指导政协的履职实践。下一步将以开展“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,把加强政治理论学习作为基础性工作来抓,健全完善政协学习制度体系,推动理论武装、学习培训的紧密融合,以提高思想理论武装增强履职能力水平,努力展现新时代人民政协的新样子。( 孔超)

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[93人次]         同时在线:[248人]        技术支持:nova_lu@163.com