站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
汪庆才看望驻庐武警中队及部分退役军人
文章日期:2019-07-29 次数:249  
    7月29日,县政协主席汪庆才冒酷暑看望县武警中队官兵,入户走访慰问部分退役军人,并与他们亲切交流。
    在县武警中队,汪庆才详细了解部队工作生活情况并提出希望,他说:作为驻地武警部队,在时刻加强部队自身建设的同时,要积极参与地方经济社会建设;坚持党对军队绝对领导,自觉献身强军实践。
    家住白山的裴学礼是60周岁以上农村籍退役军人。“保重身体,注意高温防暑”,走进裴学礼家中,汪庆才与他亲切攀谈,送去真挚的问候和祝福:你们为部队所做的贡献,党和政府没有忘记;要相信和依靠组织,共同克服眼前困难。与此同时,汪庆才先后看望了“创业之星”和“最美退役军人”代表,叮嘱他们要继续发挥模范作用,发扬部队优良传统,致力家乡建设,不辜负组织的希望。
    县政协社会法制委员会、县退役军人事务局负责人陪同活动。(董少武)

走进驻庐武警中队军营

为“最美退役军人”颁发荣誉证书

一声问候,一片真情,鱼水一家亲


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[291人次]         同时在线:[250人]        技术支持:nova_lu@163.com