站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
新攻势 新部署 新要求 张平参加九联村扶贫工作会议并提出明确要求
文章日期:2019-08-06 次数:206  
    新攻势、新部署、新要求。8月6日,县政协副主席张平参加白山镇九联村扶贫工作会议,督查推进“秋季攻势”落实情况。白山镇主要负责人,以及九联村全体帮扶责任人参加会议。
    会上,张平传达了县动员会精神,并围绕如何落实当前扶贫攻坚工作提出明确要求。他说,九联村是白山镇唯一的贫困村,扶贫工作任务更重、责任更大。全体帮扶责任人和责任单位要切实提高政治站位,把思想认识迅速统一到县委部署要求上来;以扶贫工作引领全盘工作,坚持以秋补夏、以实补虚、以勤补缺,以务实的担当肩负扶贫攻坚。
    张平要求,要明确任务,严肃纪律。全体帮扶责任人要严格对照帮扶工作评价细则,梳理问题,抓紧整改,逐一销号,确保扶贫对象核查全覆盖,帮扶措施精准落实全到位,全面提升贫困户满意度,圆满完成扶贫攻坚任务。
    会后,张平以一名普通帮扶责任人,走访联系的贫困户开展结对帮扶活动。(董少武)


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[299人次]         同时在线:[258人]        技术支持:nova_lu@163.com