站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
亮起来 美起来 活起来 张平巡查庐巢路沿线文明城市创建并提出要求
文章日期:2019-08-27 次数:263  
    8月27日,县政协党组副书记、副主席张平带队巡查庐巢路城区内沿线文明城市创建工作并提出要求。包联责任单位县直机关工委,城东新区以及沿线社区负责人共同参加巡查。
    文明城市创建的立足点在于让城市的环境亮起来、美起来、活起来。张平现场巡查朱墩菜市场以及背街巷道等创建重点区域,针对发现的问题及时召开的协调会议上,他说,相关单位要按照县委统一部署,立即行动,明确创建工作“抓什么”“怎么抓”“抓如何”等问题,加大宣传,将创建工作形成市民的自觉意识,提升市民和城市的精气神,注重营造全民参与创建工作的社会氛围。
    张平要求,创建工作是“一盘棋”,必须坚持齐心协力。针对面上的创建工作,要全面梳理出问题清单,提交相关单位限期整改,限时验收。针对区域内历史遗留问题,要认真理顺管属关系,争取多方支持,确保不漏创建死角。老旧小区、农贸市场等重点场所是创建工作重点,也是难点,牵头单位要明确专人负责,组织相关部门经常性开展集中清理,务必把硬性措施跟上来,刚性制度立起来,营造卫生舒适的场区环境。(董少武)


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[40人次]         同时在线:[217人]        技术支持:nova_lu@163.com