站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
县政协机关党支部开展“四联四定”结对共建活动
文章日期:2019-08-28 次数:286  
    为充分发挥县直单位资源优势,进一步推动机关党组织和党员干部更好地联系服务基层,着力构建全区域统筹、各领域融合、多方面联动的城市基层党建格局。8月27日下午,县政协机关党支部组织全体党员到绣溪社区开展“四联四定”结对共建活动。县政协党组书记、主席汪庆才以一名普通党员身份参加了这次活动。
    在绣溪社区,汪庆才详细询问了社区党委在党建开展、志愿者服务、社区网格化管理等方面工作情况,并就加强党建引领、细化网格管理,做好为广大居民服务等工作提出了要求。
    随后,机关支部全体党员一行来到文昌停车场清扫垃圾,为庐江县创建文明城市提名城市率先垂范。虽然天公不作美,下起小雨,但大家的热情不减,冒雨清扫落叶,铲除陈年垃圾,为创建最美县城作出自己的贡献。(江学凤)

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[53人次]         同时在线:[228人]        技术支持:nova_lu@163.com