站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
市政协佛教道教商业化治理问题民主监督来庐开展调研工作
文章日期:2019-08-30 次数:245  

828,市政协常委、民宗委主任曹荣山率调研组来庐调研佛教道教商业化治理问题。县政协副主席王永高、县政协港澳台侨和民族宗教委员会负责人张登高、李启信,县委统战部副部长陈友海参加调研。

调研组一行深入到汤池镇玉虚观和白云禅寺仔细了解商业化治理情况。

在随后召开的座谈会上,陈友海从精心部署、加大宣传、多措并举等方面汇报我县佛教道教商业化问题治理情况。

曹荣山最后对庐江县此项工作给予充分肯定,同时要求下一步工作要加强宣传工作,日常要加强对每个寺观的监管,要求寺观严格执行中佛协《关于自觉抵制佛教领域商业化不良影响的通知》文件要求,做好佛教道教商业化治理工作。

 


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[24人次]         同时在线:[203人]        技术支持:nova_lu@163.com