站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
张平在龙桥村指导工作
文章日期:2019-09-03 次数:246  
    9月3日,县政协党组副书记、副主席张平到联系的软弱涣散村龙桥镇龙桥村指导工作,破解信访矛盾突出问题。龙桥镇主要负责人参加活动。
    在龙桥村,张平召集镇、村负责人召开座谈会,深入了解村情村况,全面梳理问题症结,探讨解决办法。张平说,龙桥村因信访矛盾突出而列入软弱涣散村,镇村两级就此做了大量的前期调研,发现的问题分析准确,因地制宜地提出的整改措施、阶段性实施的推进机制具有很强的针对性,镇村两级要按照既定的工作计划全力推进。
    张平要求,改变软涣村现状,妥善解决信访问题是关键,必须从加强组织建设入手提高班子战斗力,村两委主要负责人要发挥领头雁作用,依靠党员战斗堡垒,带动全村经济社会事业发展。要从理清工作思路入手发展村级经济,充分思考,挖掘林场资源优势探索发展绿色旅游项目;依托工业园所在地村优势,为落地企业做好上下游服务。龙桥村列入软涣村,对促进村发展也是一种机遇,镇村要以此为契机,正视不足,集中精力谋发展,再创新的辉煌。(董少武)

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[43人次]         同时在线:[220人]        技术支持:nova_lu@163.com