站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
张平、郭厚英出席“烽萍庐商教育基金”捐资助学活动
文章日期:2019-09-07 次数:258  
   
    9月6日,县政协副主席张平、郭厚英先后出席“烽萍庐商教育基金”在白湖镇杨柳初级中学和柯坦镇中学举办的奖学金颁发及签约仪式。白湖、柯坦镇负责人分别参加捐赠活动,县工商联负责人全程陪同。
    “烽萍庐商教育基金”是由杭州市庐江商会会长、特种装备网创始人兼董事长袁鑫烽先生创设,计划10年内出资100万元在全县部分中学开展奖(助)学和助教活动,自今年起,每年秋季开学时发放。在当日仪式现场,袁鑫烽分别与白湖镇杨柳初级中学和柯坦镇初级中学签定了“烽萍庐商教育基金”捐赠协议,并为优秀学生颁发奖金。
    在活动中,张平代表县政协对商会一如既往关心家乡发展,关爱家乡学子成长的拳拳之心表示感谢,希望庐江商会继续发扬“敢于战斗善于战斗”精神,促进两地经济建设共同繁荣,再创异地商会发展新局面;希望受助的学子要心怀感恩之心,以倍加努力,更优异的成绩回报社会的关爱和学校的期望。(董少武)
 


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[27人次]         同时在线:[205人]        技术支持:nova_lu@163.com