站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
我县举行各界人士迎中秋国庆茶话会
文章日期:2019-09-12 次数:366  
      9月11日上午,全县各界人士“壮丽70年,奋斗新时代”迎中秋国庆茶话会举行。王连贵、许华为、夏明生、汪庆才等县四大班子领导,与县政协老领导,“三胞”及亲属代表,台侨资企业、侨联代表,外来投资者代表,民主党派成员和宗教界代表,以及其他各界人士代表欢聚一堂,共庆新中国和人民政协成立70周年,共贺中秋佳节的到来。县委副书记周天斌主持茶话会。
      县委书记王连贵首先代表县委、县政府,向辛勤工作在全县各条战线上的广大干部群众和各界人士,向所有关心、支持庐江建设与发展的新老朋友,致以诚挚的问候。
      王连贵指出,伴随着共和国前进的步伐,乘着改革开放的东风,庐江也发生了翻天覆地的变化。近年来,在市委市政府的坚强领导下,我县紧紧围绕打造合肥南部副中心,大力实施“工业强县、全域旅游、大美庐江”三大战略,基础设施日益完善,城乡面貌日新月异,经济实力显著增强,社会事业全面进步,发展成就令人振奋,群众的获得感、幸福感显著增强。与此同时,脱贫攻坚、乡村振兴、工业经济、生态环保、民生福祉等各项工作也都取得了长足的进步。但我们也要清醒地看到,庐江发展还面临诸多不足。
      王连贵强调,当前,庐江正处于加快发展的关键时期,需要我们凝聚起各方的智慧力量。思想上要始终同心同德,不忘初心、紧跟党走;目标上要始终同向同行,朝着跻身全国百强县目标奋力前行;行动上要履行职责、参政议政、多献善策,推动全县经济社会高质量发展,以新担当、新作为向新中国成立70周年献礼。
      县政协主席汪庆才指出,与新中国共同走过70年辉煌历程的人民政协,正处于政协创立以来发展机遇最为重大、履职舞台最为广阔的新时代。新时代要有新气象新作为,全县各级政协组织、工商联、人民团体和各界人士,要充分发挥自身优势,进一步提高政治站位,加强政协党建,增强履职实效,深化团结友谊,积极投身庐江经济社会发展的伟大实践,为加快建设合肥南部副中心,实现“新跨越、进百强”奋斗目标再立新功。
      茶话会上,各界别人士代表对近年来庐江取得的发展成就给予高度评价,表示将积极发挥自身优势,为推动庐江经济社会高质量发展作出新的更大贡献。(县融媒体中心)
 
 

 
 

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1094人次]         同时在线:[183人]        技术支持:nova_lu@163.com