站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
张平继续在龙桥镇开展遍访工作
文章日期:2019-09-30 次数:221  
    9月29日,县政协党组副书记、副主席张平在龙桥镇开展软弱涣散村摸排遍访工作。龙桥镇负责人陪同走访。
    每到一村,张平详细了解村组织建设、经济发展状况以及村居环境改善等情况,并结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,分别与各村两委成员面对面座谈交流。张平说,近年来,镇村两级带领群众在改善人居环境、发展民生事业、落实脱贫攻坚等工作中,做出了大量卓有成效的工作。但是,各村发展还存在不平衡问题,镇组织部门要认真分析,发掘凌安村在整治人居环境助力乡村振兴工作走在前列等工作亮点,以点带面,推动全镇各村工作同步协调发展。村两委组织直接面对群众,是各项惠民政策落实的直接执行者,要始终以人民利益为重,做到廉洁奉公,公道正派,充分展示党和政府在人民心中的形象;将开展主题教育活动成效体现在为民服务实效上,为共和国70周年献礼。(董少武)


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1116人次]         同时在线:[193人]        技术支持:nova_lu@163.com