站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
加强基层协商民主工作
文章日期:2019-11-08 次数:212  

——县政协开展政协委员跨镇交流活动

 

2019118日,县政协副主席、党组成员王永高率县政协港澳台侨和民族宗教委员会赴乐桥镇开展政协委员跨镇交流活动。县政协党组成员、办公室主任何云保,港澳台侨和民族宗教委员会负责人张登高、副主任李启信参加活动。

委员们首先视察了引江济淮(乐桥段)工程、大化村当家塘兴修、大化茶产业园建设、S316省道建设、桂元村人居环境整治,每到一处乐桥镇党委书记陈迎春介绍项目情况,委员们认真聆听介绍,详细寻问相关情况,并提出建议。

在乐桥镇政府召开的座谈会议上,陈迎春书记介绍了乐桥镇的经济社会发展情况,以及“一山一水一路”的发展工作思路,同时征求政协委员对乐桥镇发展意见。

乐桥镇和泥河镇政协联络组分别汇报了2019年工作开展情况和2020年工作打算。

李启信副主任传达了县政协十届二十次主席会议精神,布置年内工作。

王永高副主席充分肯定乐桥镇工作,认为镇党委政府思路清晰、抓住农村重点难点工作、按照“一山一水一路”规划,砥砺奋进,各项工作成绩显著。对镇党委高度重视基层协商工作,搭建委员履职平台,发挥委员理顺情绪、解疑释惑、化解矛盾、建言献策作用,将中央和省委政协工作会议精神落到实处给予赞誉。

王永高以还《走得再远都不能忘记来时的路》为题作党课报告,提出要有吃苦精神、务实工作作风做好工作与参会人员共勉。

 


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[208人次]         同时在线:[631人]        技术支持:nova_lu@163.com