站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
汪庆才到盛桥镇参加部分镇政协联络组交流活动
文章日期:2019-11-13 次数:603  
    11月12日,县政协主席汪庆才到盛桥镇参加部分镇政协联络组交流活动。盛桥、白山、罗河镇政协联络组组长和驻镇政协委员,县政协党组成员、政协机关副书记胡传国、县政协农业和农村委员会主任夏仕举和联系常委夏登保参加活动。
    与会人员先后视察了盛桥镇高老中心村和委员企业旺园科技公司,随后在盛桥镇政府四楼会议室参加了交流座谈会。夏仕举主持会议,会上胡传国对年底重点工作进行了全面部署,盛桥镇镇长钱萌介绍了盛桥镇的经济社会发展总体情况,并就创造性地开展“三水”收集等创新工作进行汇报。各镇政协联络组组长相互交流一年来工作成效和亮点,并汇报了下步工作打算,与会人员就委员履职考核办法、以及如何做好政协委员、充分发挥委员主体作用进行座谈交流。
    汪庆才主席充分肯定盛桥镇工作,认真听取了与会人员发言,他对各镇年度工作开展情况和委员履职情况予以肯定。他强调各镇政协联络组一要明确政治方向,确保参政议政不走偏,要全体委员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要围绕镇党委、政府中心工作和群众普遍关心的重、难点和热点问题扎实有效的开展基层民主协商;三要加强调研走访,密切联系委员,真正使各镇政协联络组成为“委员之家”,同时要力所能及帮助委员企业解决实际困难;四要认真做好年底各项工作,积极为县政协全委会议召开做好准备。(张翼骥)

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[602人次]         同时在线:[756人]        技术支持:nova_lu@163.com