站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
张平组织同大、郭河、石头镇政协联络组开展交流活动
文章日期:2019-11-13 次数:565  
    秋雨如烟,久旱逢甘霖。11月13日,县政协党组副书记、副主席张平组织县政协提案委员会与同大、郭河、石头镇政协联络组,在石头镇开展互动交流活动。石头镇负责人陪同参加。
    张平一行冒细雨视察了石头镇笏山村瓜蒌籽基地、渔网扶贫车间,以及万磁电子有限公司扶贫驿站;参与活动的30余名政协委员一致表示,石头镇经济社会发展态势良好,形势喜人,很受鼓舞。在随后召开的座谈会上,与会镇政协联络组交流了各自特色工作;县政协专委会负责人安排了年度委员履职考核,对年底几项重点工作进行布置。 
    张平围绕政协委员履职提出明确要求。他说,一是要抓学习、强筋骨。各位委员要自觉加强理论修养,认真学习领会习总书记在中央政协工作会议暨人民政协成立70周年讲话精神,全面提升政协理论水平,讲好政协话,做名合格的政协人。二是要主动履职,积极完成委员作业。一届政协人,终身政协情。做好理论学习与履职实践结合文章,在学懂弄通做实上下功夫,有担当有使命,每名委员以实实在在的成绩总结好履职报告;各镇要及时总结委员履职典型事例,做好宣传,发挥模范带头作用,带动全县政协委员履职积极性的全面提升。三要讲规矩,重品行。政协委员来自各条战线,是各界人士的杰出代表,要时刻注意一言一行,常怀敬畏之心,对自己高标准、严要求,做一个“守规矩”的明白人,展示新时代政协委员新风采。
    座谈会上,张平还以《政协委员应有的新样子》为题,为与会政协委员上了党课。(董少武)


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[692人次]         同时在线:[788人]        技术支持:nova_lu@163.com