站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
汪庆才主持召开县政协十届十四次常委会议
文章日期:2020-01-03 次数:450  

12月31日上午,县政协十届十四次常委会议召开,县政协主席汪庆才主持会议并讲话。县政协副主席张平、王向阳、郭厚英,副主席侯选人何平、唐晓春,县政协党组成员、常委出席会议。县政府办主要负责人,县法院、县检察院、县委组织部、县委统战部负责人,各镇政协联络组组长列席。

会议审议通过了关于召开庐江县政协十届四次会议的决定、日程(草案);政协第十届庐江委员会常委会工作报告(审议稿)、提案工作报告(审议稿)以及报告人建议名单;三次大会执行主席和主持人建议名单(草案);县政协十届四次会议邀请人员、列席人员范围,会议分组办法、各组召集人建议名单(草案);政协第十届庐江县委员会副主席、秘书长、常务委员候选人建议名单。

会议审议通过了县政协十届四次会议议程(草案)和政协第十届庐江县委员会第四次会议选举办法(草案),提请县政协十届四次会议通过。会议还审议通过了有关人事任免事项;听取了县政府工作报告(征求意见稿)主要内容和县法院、检察院2019年主要工作情况通报。

就做好县政协十届四次会议相关工作,汪庆才要求,所有政协常委要按照会议议程安排,集中时间、集中精力开好会议,咨政“含金量”要高、建言“靶向性”要强;要严格执行中央八项规定及其实施细则精神,严格遵守会议纪律,切实转变文风会风,确保大会风清气正。各位常委要把思想和行动统一到县委批准的会议指导思想上来,统一到县委对重大形势的科学判断和对重大工作的决策部署上来,把会议开成一个民主、团结、求实、奋进的大会。

会议决定县政协十届四次会议于2020年1月5日至9日在庐城召开。(县融媒体中心)

 


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[16人次]         同时在线:[1134人]        技术支持:nova_lu@163.com