站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 重要会议
县政协十届四次会议举行选举会议
文章日期:2020-01-10 次数:274  
    1月9日上午,中国人民政治协商会议第十届庐江县委员会第四次会议举行选举会议。
    本次大会应到委员282人,实到256人,符合规定人数。
    本次大会的执行主席是:汪庆才、张平、王向阳、郭厚英、王永高、何平、唐晓春、夏雁华、胡传国、何云保。
    应邀出席会议并在主席台就座的有:县委副书记周天斌,县委常委、县政府常务副县长潘炳生,县委常委、组织部部长、统战部部长李卫。
    本次大会有五项议程:一是宣读县政协十届四次会议选举办法;二是宣读十届县政协副主席、秘书长、常务委员候选人名单;三是通过总监票人、监票人名单;四是选举十届县政协副主席、秘书长、常务委员;五是宣布选举结果。
    通过无记名投票,何平、唐晓春当选为县政协副主席,夏雁华当选为县政协秘书长,夏仕举、夏登保当选为县政协常委。(县融媒体中心)
 

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[4105人次]         同时在线:[1063人]        技术支持:nova_lu@163.com