站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 专委会之窗 > 经济委员会
县政协经济委员会深入企业开展专题调研
文章日期:2012-04-18 次数:2804  
   4月17日,县政协经济委员会深入重点工程、重点项目,安风风机、建川市政、联发凯迪、吉星照光电科技、重啤集团庐江分公司等部分委员企业开展专题调研。县政协副主席张平参加调研视察。
   在调研座谈会上,与会委员就如何加强招商引资、畅通融资渠道、助推全县经济又好又快发展积极建言献策。委员们畅所欲言,会场讨论热烈。
   张平在讲话中指出,开展专题调研是人民政协赋予政协委员的职权,各位委员要结合我县正在开展的“大讨论”活动,主动出力献智,积极参政议政,为我县经济社会健康平稳发展建言献策。政协委员要增强参政议政的责任感和使命感,主动加强学习,不断提升自身素质,进一步激发热情,围绕大招商、招大商的目标定位,不断争先进位,助推全县经济又好又快发展。
   张平最后强调,各位委员要积极履职,灵活应对机遇与挑战,围绕“工业立县”战略,强化招商引资力度。要围绕企业自身发展需要,加快资源的深加工与综合利用。要加强互动,正视问题,主动出力献智,帮助企业解决难题,庐江的明天一定会更好。张平同时要求,各位委员会要认真梳理此次调研成果,拿出一份高质量的调研报告,供县委、县政府决策参考。


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[4249人次]         同时在线:[1132人]        技术支持:nova_lu@163.com