站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 专委会之窗 > 教科文卫体委员会
县政协教科文卫体委员会召开工作会议
文章日期:2012-03-30 次数:3060  
 

        3月29日下午,县政协教科文卫体委员会召开工作会议。会议由县政协常委、教科文卫体委员会主任朱少祥主持,县政协副主席郭厚英出席会议。
       会上,委员们学习了《政协庐江县委员会2012年工作要点》、《庐江县政协专门委员会工作细则》、《庐江县政协优秀提案、提案承办先进单位、优秀调研报告、优秀信息员评选表彰办法(试行)》、《政协庐江县委员会专门委员会、镇联络组工作考核奖励办法》等文件;审议通过了教科文卫体委员会2012年工作计划(草案);围绕县政协全面推进“十大工程”确定了专委会调研课题;并结合专委会的特点,就如何加强政协工作,进一步密切专委会与委员所在单位的联系提出了意见和建议。
       最后,郭厚英副主席就教科文卫体委员如何正确履职提出要求,她说,教科文卫体委员会知识密集、人才荟萃,希望大家进一步增强委员意识,充分发挥自身优势,紧紧围绕县政协工作要点,科学谋划、合理安排履职活动,积极开展有针对性、有深度的调研工作,及时反映社情民意,积极建言献策,为推动庐江经济社会又好又快发展倾智尽力。

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1035人次]         同时在线:[193人]        技术支持:nova_lu@163.com