站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 专委会之窗 > 教科文卫体委员会
县政协教科文卫体委员会开展“十大工程”专题调研
文章日期:2012-04-21 次数:2733  
   4月19日下午,县政协副主席郭厚英率县政协教科文卫体委员会部分委员,深入县卫生局,围绕全县“十大工程”卫生重点项目进行专题调研。
   调研中,郭厚英一行视察了庐江县第一人民医院、庐江县精神病医院项目建设现场和庐江县皮肤病医院。在调研座谈会上,委员们听取了县卫生局、项目医院负责人关于全县“十大工程”卫生重点项目概况和建设进展情况的介绍,并围绕如何解决项目建设中存在的问题、如何加快项目建设进度进行座谈交流。
   郭厚英在讲话中指出,人民政协开展专题调研是履行职能的重要职责和形式,是围绕中心、服务大局的重要途径和方法。此次围绕“十大工程”开展专题调研,是县政协九届一次常委会审议通过的一项重要内容,希望大家一定要把调研工作做好做实,拿出高质量的调研报告,供县委、县政府决策参考,确保县政协第二季度“十大工程”专题常委会达到满意效果。
   郭厚英要求,县政协教科文卫体委员会要主动联系对口部门和单位,加强相互沟通,在促进提升单位和部门工作上,通过政协平台多帮助他们鼓与呼,积极向县委政府建言。

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1012人次]         同时在线:[182人]        技术支持:nova_lu@163.com