站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 专委会之窗 > 教科文卫体委员会
县政协教科文卫体委员会召开年初工作会议
文章日期:2015-04-13 次数:2038  

 4月10日,县政协教科文卫体委员会召开年初工作会议。县政协副主席郭厚英出席会议,专委会主任叶有年主持会议,专委会副主任彭大应、莫申根以及全体委员参加会议。

会上,委员们认真学习了《关于认真做好县政协委员2015年度履职考核工作的通知》、《庐江县政协委员履职尽责考核办法(试行)》、《庐江县政协专门委员会、镇政协联络组工作考核奖励办法》等文件,回顾总结了专委会2014年度工作情况,并对2015年工作进行了布置和安排。委员们建议,政协要搭建平台,多组织委员开展调研和学习考察活动,为委员能更好的履职尽责,能及时收集反映社情民意和建言献策提供条件和保障。

    郭厚英要求,专委会要提前谋划全年各项工作,精心制定方案,做到切实可行;委员要加强学习,从更高的层面要求自己,切实发挥主体作用;专委会与委员要多加强沟通联系,增强联动互动,共同推进政协工作的发展。


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1040人次]         同时在线:[197人]        技术支持:nova_lu@163.com