站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 专委会之窗 > 社会和法制委员会
县政协社会和法制委员会赴庐城镇调研网格化管理工作
文章日期:2012-05-12 次数:2783  
   5月9日,县政协社会和法制委员会主任夏流传等一行来到庐城镇,就“网格化管理促和谐”开展专题调研。
   调研组一行首先听取了庐城镇近年在社会管理创新,推行网格化管理工作介绍,着重了解网格化管理促进社会和谐工作中存在的问题;其次,实地察察看了网格化管理信息中心,并同工作人员进行了交流和沟通。调研组一行表示,将认真总结这次调研视察情况,形成专题调研报告,为推进庐城科学化管理,促进庐城和谐积极建言献策。
(庐城镇  王斌)

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1404人次]         同时在线:[103人]        技术支持:nova_lu@163.com