站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 专委会之窗 > 港澳台民族宗教委员会
庐江县政协肖圣英副主席率港澳台侨和民族宗教委员会深入庐江台湾农民创业园调研
文章日期:2012-05-11 次数:3103  

五月的庐江台湾农民创业园大地铺展金色的希望,丰满着沉实的麦穗。庐江县政协肖圣英副主席率港澳台侨和民族宗教委员会部分委员深入庐江台湾农民创业园调研。县政协港澳台侨和民族主任荀林东、副主任王继虎,县委统战部吴利群副部长参加调研。庐江台湾农民创业园管委会书记高一军、副书记周健、党委委员夏云中陪同调研。

调研组听取了庐江台湾农民创业园管委会高一军书记、周健副书记关于庐江台湾农民创业园基本情况、工作成效、工作思路和存在问题的汇报。

调研组还深入庐江台湾农民创业园的企业了解企业发展情况、台创园服务情况和企业目前存在的困难。

肖圣英副主席对台创园领导集体团结一致,以高度责任心和大局意识,克服重重困难,艰苦创业的工作精神给予高度评价。对园区争创“安徽一流、全国先进、东亚知名”、“台商创业乐园”、“国家级4A景区”目标和用心出力出智服务企业的情况给予充分肯定。要求政协调研组要反映好庐江台湾农民创业园和台创园内企业需要县委县政府解决的困难和问题。

 


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[4248人次]         同时在线:[1131人]        技术支持:nova_lu@163.com