站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 专委会之窗 > 港澳台民族宗教委员会
市政协民族宗教委员会来我县调研
文章日期:2012-05-25 次数:3008  
   为加强工作联系,促进沟通交流。5月25日,市政协民族宗教委员会主任汪杰、办公厅副调研员凌海、民宗委工作处副处长方长东等一行来我县调研民族宗教工作。县政协副主席肖圣英、王为良陪同调研。在召开的调研座谈会上,县政协港澳台侨和民族宗教委员会汇报了本委今年上半年工作开展情况和下半年工作安排。汪杰主任一行对我县政协港澳台侨和民族宗教委员会今年来卓有成效的开展工作给予了充分肯定,并就下半年市县政协共同做好民族宗教重点工作进行了交流安排。
   调研期间,汪杰主任一行还实地考察了我县实际禅寺寺庙。(县政协专委办)


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[4119人次]         同时在线:[1072人]        技术支持:nova_lu@163.com