站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 孙立人研究会 > 本会概况
业务范围
文章日期:2015-07-04 次数:2254  

(一)围绕孙立人家族史、生平事迹开展调查、研究,收集整理有关资料,深入开展对孙立人的家族史、成长历程(尤其是早期在庐江的成长和受教育情况)以及抗日事迹的探析。

(二)开展孙立人及其军事思想、孙立人与远征军的研究。

(三)以孙立人为中心,旁及有关人物生平、思想的研究。

(四)召开学术研讨会,交流有关研究成果,将研究成果以专著和论文形式公开出版和发表。扩大与海内外及港澳台地区的沟通和联谊,积极参与海内外孙立人研究学术活动。利用报纸、电视、网站等平台发布孙立人研究最新成果。

    (五)通过以孙立人为主题的研究,团结、吸引和凝聚海内外华侨和港澳台同胞,共建和谐社会,推动地方文化建设。


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[2293人次]         同时在线:[772人]        技术支持:nova_lu@163.com