站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 孙立人研究会 > 研究会动态
庐江抗日名将孙立人研究会召开会长(扩大)会议
文章日期:2016-08-31 次数:2512  

8月30日下午,庐江抗日名将孙立人研究会会长(扩大)会议在县政协三楼会议室召开。研究会会长肖圣英主持会议,副会长王祥生,副会长兼秘书长姚德全,副秘书长何云保、吕金成、董晓东、吴军等参加会议。

会上,姚德全回顾总结了研究会自成立以来各项活动和工作开展情况,并就当前国内国际有关孙立人方面的研究和纪念活动进行了通报交流,审议通过了研究会2016年下半年各项工作安排,研究了有关人事调整事项。

肖圣英说,庐江抗日名将孙立人研究会自成立至今一年多时间,各项活动有序开展,尤其是在去年纪念抗战胜利70周年里,举办了一系列交流联谊和纪念座谈活动,扩大了庐江的对外宣传,取得了一定的社会影响。肖圣英要求,研究会要不断加强对孙立人的研究和宣传,开展对有关孙立人遗物、档案史料和研究文章的征集,通过研究会平台不断扩大对外交流和影响。


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[655人次]         同时在线:[785人]        技术支持:nova_lu@163.com