站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 孙立人研究会 > 研究会动态
孙立人研究会召开第二次理事会暨征文表彰大会
文章日期:2017-05-20 次数:2379  

5月17日,庐江抗日名将孙立人研究会召开第二次理事会暨征文表彰大会。研究会会长肖圣英主持会议。研究会副会长兼秘书长姚德全,副秘书长何云保、吕金成、吴军和全体理事,征文全体投稿会员或作者参加会议。

会上,姚德全副会长代表理事会作庐江抗日名将孙立人研究会工作报告,他全面回顾总结了孙立人研究会自成立以来的主要活动和工作开展情况,并通报了《庐江抗日名将孙立人研究会2017年工作计划》;会议研究了有关人事事项,经到会的理事会成员表决一致同意胡传国同志为孙立人研究会副会长。

在随后的征文颁奖活动中,吕金成副秘书长向全体参会人员介绍了征文有关情况,研究会负责人分别向获奖作者颁发了荣誉证书等。最后,肖圣英会长要求,研究会会员要进一步加强学习,深入挖掘、探析和研究孙立人文化;要进一步加强宣传,加强研究会的对外交流和研讨,扩大研究成果的对外宣传和展示;要进一步加强孙立人遗物遗迹的保护,通过多种渠道抢救性的收集和保护孙立人有关资料、图片和实物。

今年是中华民族全民抗战爆发80周年进一步弘扬中华民族的民族精神、抗战精神和爱国精神,我们以“抗日名将孙立人”为主题,通过面向全社会征文活动,共收到各类研究文章和散文11篇,诗词36首。最终,评选出特别奖1名、一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名、优秀奖14名。

 

 


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[347人次]         同时在线:[295人]        技术支持:nova_lu@163.com