站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 孙立人研究会 > 研究会动态
庐江县政协举办抗日名将孙立人史迹图片展
文章日期:2017-09-07 次数:2775  

201796日,为纪念抗日战争胜利72周年,庐江抗日名将孙立人研究会在庐江中学举办抗日名将孙立人史迹图片展。

庐江抗日名将孙立人研究会副会长兼秘书长、县文广新局局长姚德全在展览开幕式上介绍了孙立人将军的简介、孙立人将军为什么能成为抗日名将和近年来我县孙立人研究中开展的有关工作。

庐江中学学生驻足图片前仔细观看、相互交流,对孙立人将军在二战中取得举世瞩目的战绩深感震撼,表示要学习将军刻苦学习、强健体魄,为中国梦的实现贡献自己的力量。

庐江中学校长、市政协委员袁国道,庐江抗日名将孙立人研究会副秘书长、县政协县政协党组成员、办公室主任何云保,庐江抗日名将孙立人研究会理事,县政协常委、学习和文史委员会副主任方群出席开幕式,开幕式由庐江中学副校长张恩海主持。


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[606人次]         同时在线:[760人]        技术支持:nova_lu@163.com