站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 孙立人研究会 > 研究会动态
庐江县孙立人研究会参加清华学校时期留美军事学人历史展系列活动
文章日期:2017-09-30 次数:2553  

201791718日,由香港教育局刘伟华博士和孙立人义子加拿大滑铁卢大学揭钧教授发起、策划,由清华大学校史馆举办的《自强不息,振我中华——清华学校时期留美军事学人历史展》,并召开民族复兴与我-清华学子后人分享座谈会。通过办展和分享交流,介绍这些学子的经历,以他们的故事和精神作为感召和镜鉴,激励清华学子和国人心系民族,热爱祖国,轻小我成大我,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!

    参加这次活动的有美国诺维基军校代表、香港教育局刘伟华博士、清华学子后人、留美军校孙立人、齐学启等新一军将士后裔、两岸三地朋友。我县孙立人研究会会长肖圣英、副会长胡传国、副秘书长何云保、孙迪应邀参加活动,并与孙立人将军次子孙天平、义子揭钧教授等就进一步弘扬爱国主义精神,发挥孙立人研究会的作用进行探讨和交流。


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[728人次]         同时在线:[788人]        技术支持:nova_lu@163.com