站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 孙立人研究会 > 研究会动态
铭记历史 缅怀抗日名将孙立人
文章日期:2018-03-26 次数:1485  
    ——庐江抗日名将孙立人研究会接待《将军玫瑰——孙立人》剧本座谈会与会人员
 
    3月24日,中国重要传统节日清明节即将到临之际,黄梅戏《将军玫瑰——孙立人》剧本座谈会与会人员来庐江金牛镇瞻仰孙立人故居。此剧是为纪念参加世界反法西斯战争中浴血奋战的中国远征军和孙立人将军。
    在故居,研究会人员向来宾介绍了孙立人事迹,翔实讲解将军在抗日战斗中所做出的重大贡献,剧组人员认真聆听并仔细寻问有关事件细节,表示这次采风活动收获丰硕,回去后仔细研阅所赠送的书籍,认真揣摩人物性格,提升创作水平。
    最后研究会负责人将近年来工作开展情况向参观人员作了简介。研究会人员认真阅读了剧本,并将在次日召开的座谈会上积极发言,提出建议。
    省政府参事室办公室副主任、县政府副县长廉红红、庐江抗日名将孙立人研究会会长肖圣英陪同参观。
                                                                              (县政协办   周俊)

 


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[353人次]         同时在线:[299人]        技术支持:nova_lu@163.com