站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 孙立人研究会 > 研究活动
孙天平贺电
文章日期:2015-07-07 次数:3277  

    

庐江抗日名将孙立人研究会

欣闻庐江抗日名将孙立人研究将会于五月三十日盛大成立,谨此表示最热烈的祝贺!

在庐江县诸位领导多年来热烈支持下,长期以来一直从事先父孙立人将军故居的保护及扩充工作,为我故乡提升爱国行动作出了巨大贡献。也使广大群众更深刻了解到先父在对日抗战中,为国家所做的牺牲和贡献。

尤其是这一年来,为纪念抗日战争胜利七十周年,更在很短的时间内,筹划成立了庐江抗日名将孙立人研究会。对于振兴中华文化的保家卫国理想,不计个人得失的共同理念,将我们紧密联系在一起,并进行了友好愉快的合作与交流。

值此喜庆之际,谨代表我们所有亲友家人祝愿本会在新的发展历程中茁壮成长,并诚挚的希望继续加强合作,为我国固有爱国文化的提升做出新的贡献。

                                                 孙立人将军家属代表  孙天平 敬贺


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[2344人次]         同时在线:[769人]        技术支持:nova_lu@163.com