站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
县政协办公室召开2018年度民主生活会
文章日期:2019-02-02 次数:215  
        按照县委部署要求,2月1日下午,县政协办公室召开2018年度民主生活会。
        为开好民主生活会,保证取得实效。会前,与会人员之间深入开展谈心谈话,广泛征求意见,认真查找个人在思想政治、精神状态、工作作风等三个方面存在的问题和不足,并围绕主题进行查摆,撰写了发言材料。会上,领导班子成员逐个发言,按照要求进行对照检查。大家的对照发言认识深刻,查摆严格;相互之间的批评意见坦诚,点评准确,达到了进一步统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。
        会议还对民主生活会后续和整改工作作出了安排。(江学凤)
 

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1579人次]         同时在线:[690人]        技术支持:nova_lu@163.com