站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
县政协召开五月份工作务虚会
文章日期:2019-05-13 次数:441  
      5月9日上午,县政协召开五月份工作务虚会。县政协党组书记、主席汪庆才出席会议并讲话。县政协副主席张平、王向阳、郭厚英、王永高参加会议,县政协秘书长夏雁华主持会议。
      会上,县政协各专委会、办公室先后汇报了5月份重点工作安排。在听取工作汇报后,汪庆才强调,县政协办公室和各专委会要根据年度工作要点确定的月度工作内容,扎实有序推进各项工作,近期要着力要抓好以下重点工作:一是围绕“实施工业强县促进民营经济发展”主题召开二季度专题常委会,要抓紧完成前期考察调研,做好会议的各项准备工作;二要开展好领衔督办重点提案工作,对已经确定的11件县委和县政协负责人领衔督办的重点提案,要通过开展实地调研、座谈协商、专题会议等方式,按规定时限高标准高质量完成提案督办工作;三要抓好政协机关党的建设,协助县委尽快出台我县关于加强新时代人民政协党的建设工作实施意见;四是做好上海嘉定区政协来庐对接考察活动;五是做好县政协联系的白山镇人居环境整治示范点各项工作;六是落实开展好县政协包保联系的白山镇脱贫攻坚工作。(孔超)
 

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1185人次]         同时在线:[579人]        技术支持:nova_lu@163.com