站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
南陵县政协副主席吴宗财、焦庆华一行来庐考察美丽乡村建设
文章日期:2019-05-30 次数:230  
    5月22日上午,南陵县政协副主席吴宗财、焦庆华一行来我县考察美丽乡村建设。县政协副主席王向阳接待并与他们就县政协工作进行了交流。
    吴宗财、焦庆华一行在考察过程中,对龙桥镇夹板中心村发挥党员先锋模范作用,大力开展“四清”(清垃圾、清杂物、清庭院、清残垣断壁和危房)、“五改”(改水、改厕、改路、改圈、改垃圾处理方式)、“五化”(净化、硬化、绿化、亮化、美化),实施“五小园区”整治和村庄空闲地绿化,建立网格化长效监管机制,打造净美乡村的做法和成效,表示了高度赞赏;对盆形村立足山场资源,采取“合作社+公司+农户”的模式建立发展绿梅产业基地,打造“一村一品”,产业富民、振兴乡村的经验做法,表现出浓厚兴趣。
    县政协人口资源环境专委会、龙桥镇党委主要负责人,县农业农村局和美好乡村办公室有关负责人陪同考察。

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[376人次]         同时在线:[254人]        技术支持:nova_lu@163.com