站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
县政协召开六月份工作务虚会
文章日期:2019-06-03 次数:573  
       6月3日上午,县政协召开六月份工作务虚会。县政协党组书记、主席汪庆才出席会议并讲话。县政协副主席张平、王向阳、郭厚英、王永高参加会议,县政协秘书长夏雁华主持会议。
      会上,县政协各专委会、办公室先后汇报了5月份工作完成情况和6月份重点工作安排。在听取工作汇报后,汪庆才强调,今年以来,县政协围绕年度工作要点计划,有条不紊推进年度各项工作。大家工作务实,过得充实,取得了阶段性工作成果,这是市政协有力指导,县委、县政府高度重视支持,县政协党组坚强领导的结果,同时也是政协机关和全体政协委员共同努力的结果。
      6月份是全年工作的中心阶段,要着力抓好以下几方面的工作:一是围绕实施工业强县助力民营经济发展,抓好本月召开的二季度专题常委会及咨政会各项准备工作;二是抓好政协机关党的建设工作,结合实际尽快修改完善我县加强新时代人民政协党的建设工作意见,提请县委常委会研究出台。做好县政协机关支部与联系白山镇3个软弱涣散村党组织的结对联系工作,同时要抓好机关支部党员活动日、“三会一课”等日常党务工作;三是继续做好各专委会对口协商工作,不断提升专委会对口协商工作成效;四是做好委员履职考核办法的宣传解读工作,按照“全员入委”的要求,由各专委会召开全体委员会议,进行培训解读;五是做好县政协联系白山镇的扶贫、人居环境改善、防汛抗旱等工作。(孔超)
 

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1088人次]         同时在线:[251人]        技术支持:nova_lu@163.com