站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
夏雁华领衔督办关于加强果园山水库水源保护和保障的提案
文章日期:2019-06-18 次数:713  
    6月17日下午,县政协党组成员、秘书长夏雁华到县环保局主持召开提案督办会,就县政协十届三次会议重点提案 “关于加强果园山水库水源保护和保障的建议”进行督办。县政协提案委主任张先闩参加督办。
    督办会上,主办单位县环保局负责人通报了办理工作开展情况及下一步工作打算,协办单位县水务局有关负责人就协助落实办理措施进行了表态。提案人在对办理工作表示满意的同时,就提出提案的动因和落实办理建议的必要性进行了说明,并就下一步的办理工作提出了建议。
    张先闩建议,承办单位务必在本月底之前完成该项提案办理的答复工作,同时,主办、协办单位要进一步加强办理工作协调对接,抓好提案建议的落实。
    夏雁华指出,该项提案的主办、协办单位对办理工作高度重视,有沟通、有协作,有措施、有落实。但是,从目前的办理情况来看,还存在研究落实提案建议的思路不够宽、措施落实推进不够快的问题。他强调,提案办理答复完毕不等于办理工作就是结束。对于该项提案,承办单位要进一步加强办理措施研究、加大措施落实力度,对此,我们将跟踪督办,确保提案合理建议落实到位,共同把这件事关全县人民饮用水安全的要事办出实效。(邢朝晖)

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[955人次]         同时在线:[139人]        技术支持:nova_lu@163.com