站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
长丰县政协来庐考察农村人居环境整治工作
文章日期:2019-07-09 次数:515  
    7月5日,长丰县政协党组副书记、副主席李如海一行来我县考察农村人居环境整治工作。县政协副主席王向阳接待并陪同考察。
    李如海一行先后考察了汤池镇果树村平洼村民组、百花村王岭村民组人居环境面貌,与镇村有关负责人进行了现场互动交流。他们对我县在农村人居环境整治过程中,注重因地制宜做好规划设计、注重调动群众参与的积极性主动性、注重发挥农村能工巧匠作用等做法,表示了高度赞赏。(邢朝晖)

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[127人次]         同时在线:[255人]        技术支持:nova_lu@163.com