站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
县政协农业和农村委员会召开第一次全体会议
文章日期:2019-08-06 次数:593  
    8月5日上午,县政协农业和农村委员会召开第一次全体会议。县政协主席汪庆才出席会议并讲话。县政协党组成员、机关党组副书记胡传国主持会议。
    会上学习了习近平总书记关于新时代“三农”工作的重要论述,传达了市政协主席韩冰同志对市政协农业和农村委员会工作作出的批示。解读了《庐江县政协委员履职考核办法(试行)》和介绍了《庐江县政协委员履职档案登记簿》如何规范填写。
    县政协农业和农村委员会主任夏仕举介绍了委员会的人员组成并详细解读了专委会的工作职责。
    县政协主席汪庆才在讲话中指出,新组建县政协农业和农村委员会,体现了县委对县政协工作和“三农”工作的高度重视。做好新时代政协农业和农村委员会工作,一是要进一步提高政治站位;二是要进一步履职尽责;三是进一步加强自身学习,提高建言献策能力;各位委员要围绕县委县政协中心工作,同频共振、同向同行,以人民为中心,深入实际调查研究,结合自身工作经验,为县委县政府提供有见地、有价值的建议和对策,为助推我县“三农”工作,助力乡村振兴、脱贫攻坚、人居环境改善等作出积极贡献。
    会前县政协农业和农村委员会委员前往汤池镇果树村平坦自然村和三冲村钟老中心村视察人居环境改善工作并听取了经验介绍。(张翼骥)

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1354人次]         同时在线:[359人]        技术支持:nova_lu@163.com